?

?

13시간을 걸어 마법학교에 도착햇다. 엄청 크고 좋은 곳이였다.물론 교복은 엄청예뻣다.

두근거린다 웬지

52e3be54c04797c4449304ea7952d556.png아무말 없이 그냥 거울만 쳐다봣다.어떻게 내가 이렇게 예쁠수잇지?
라고 생각햇다.  아참 이렇게 생각할시간은 없다.1교시가 시작될때까지 교과서 준비를해야한다.이렇게 오랫동안 생각을할수잇는건 처음이였다.ㅋ 1교시를 시작하는종이 울렷다. 여기 마법학교는 이상하게 담임선생님이 없다.반장이 선생님역을 맡는다는거다. 반장(김아름):자자 1교시 수업할꺼니까 내 말 잘 듣고 집중잘하고 : ) 반장아름이는 정말 착하다.하지만 공부는 못하는데 왜 반장이 된거지.. 이해가 안간다. 아름이의 이상한 수업을 듣고 드디어 쉬는시간이왓다.이학교는 쉬는시간이 1시간이다. 엄청 여유롭다.하지만 쉬는시간  마음 놓고 쉴수는 없엇다. 친구들:우와 너 머리 진짜 부드럽다~>< 만져볼래
너 피부 좋다 부럽다 ㅋ ㅋ 이러는 등 애들은 다 내자리로 왓다. 어쩔 줄 몰라햇다.근데 한 남자애가 말햇다.
조성찬:야 조용히해 책읽는데 시끄럽잖아.고등학생은 고등학생 답게 하라고.  조성찬 덕분에 살았다.하마터면 내가 궁지에 몰아갈 뻔햇다. 근데 난 그애랑 별로 얘기한적도 없다.혹시 나한테 관심있나?이런 한심한 생각을 잠시동안 햇다.  뭔가 좀 이상하다.벌써 종이쳣다. 설이:하 진짜..제대로 쉬지도 못햇네.. 피곤해죽겠다.               피곤해 죽겟다 정 말.   앞으로 2시간 더 공부를해야한다.  점심시간은 1시간남았다.배가 고파 죽겟는데 1시간이라니 이런 망할 학교같으니라곤..그래도 익숙해지면 괜찮을거 같다. 이번에도  아름이의  지루한 수업을    듣 고 복도에 나가 줄을  섰다.  내뒤에는 조성찬이다. 근데 뒤를 돌아보니까.. 조성찬이 웬지 잘생겨보였다.하긴 우리반에서 제일인기가 많 은 사람이 바로 성찬이라는데..진짜로 잘생겼네..
라고 급식실로가면서 생각햇다. 혹시 그 애를 좋아하는건 아닐까?라고생각했다.그런 한심한 생각을 하다니..난 마법사야
그니까 마법에만   집중을   해야지.. 이상한 생각을 하면 나보고 어쩌란말인가 ㅡㅡ 밥을 허겁지겁 먹었다.
근데 조성찬이 말했다.
bafc3d25791738d99b5ea8b708185edb.png   조성찬:너한테 할말이있어 끝나고 나좀 보자''      무슨 말을 할려고...             --계속--
  • ?
    효동이 2015.04.09 22:16
    첫등장 인물이
    조성찬,설이님이시군여
    재밌게 봤어요 ㅋㅋ